“新”光闪耀,筑梦起航——我校承办大宝山矿业有限公司新员工培训班

发布日期:2024年09月01日 16:00 访问量:

传承红色基因,引导员工快速转变角色、融入企业、适应岗位,增强新员工对公司的归属感和认同感2024年828-30日,我校承办大宝山矿业有限公司新员工培训班学校副校长杨宇广东省大宝山矿业有限公司党群人事部(工会办)胡海玲副部长出席开班仪式,学校继续教育学院相关人员,大宝山矿业38名新员工参加开班仪式。

开班仪式上,杨宇代表广东松山职业技术学院对参加培训的学员表示热烈欢迎,对大宝山矿业有限公司的支持表示感谢。杨宇指出,针对此次培训,学校用心服务、脚踏实地,组建管理服务团队;精选师资、优化课程,整合优质教学资源;积极谋划、精准对接,精心研制培训方案,服务地方,积极助推地区经济高质量发展。希望学员们能够在此次培训中提升自我,学有所成。

据悉,该培训项目为广东省大宝山矿业有限公司立项,面向社会公开竞价,择优选定承包单位,由我校竞价成功。本次培训包括团队破冰、实景模拟、小组研讨、现场教学等模块通过此次培训,能够帮助新员工明晰责任使命、感悟成长之道,为职业生涯定好调、开好头、起好步。新员工们纷纷表示,要传承红色基因,赓续红色血脉,以实干担当谱写中国式现代化新篇章。

图文/继续教育学院  审核/邹承辉