网站导航
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

喜讯!学校正式成为广东省社会培训评价组织

发布日期:2024年04月17日 10:00 访问量:

根据《关于公布广东省 2024 年第二批职业技能等级认定社会培训评价组织名单的通知》(粤人社函〔2024〕90号)文件精神,我校茶艺师等11个职业工种共计26个等级均通过了培育期审核,我校正式成为广东省社会培训评价组织。

据悉,我校于2021年获批了面向在校生的广东省职业技能评价机构,是广东省第一批开展职业技能等级认定的高职院校。截至目前,我校共有15个面向在校生的职业工种,共34个等级。

此次获批社会培训评价组织,我校成为广东省内极少数同时具备面向在校生和面向社会人员的广东省职业技能评价机构。今后,学校在打造技能提升培训高地的征程上有了新的抓手,必将更好地服务地方职业技能提升和经济社会发展。



图文/继续教育学院 核稿/邹承辉 责编/吴楠璐



下一条:2024年圆梦计划——广东省“百千万工程”青年职业技术人才培养项目(报名时间截止延期至5月26日)

关闭