当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 正文

继续教育学院党支部党史学习教育动员暨布置会

发布日期:2021年04月13日 18:15 访问量:

323日上午,继续教育学院党支部在厚字楼104召开党史学习教育动员暨布置会,会议深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,传达学习了省委、省委教育工委、市委有关会议精神以及学校党史学习教育动员部署会精神,同时对继续教育学院扎实开展党史学习教育进行了动员并作出了具体布置和安排。党支部书记邹承辉传达了上级有关会议精神并作了动员讲话,结合学校统一部署,对支部党史学习教育进行了布置,提出了具体要求。

为保障学习质量、提升学习效果,邹承辉提出四点要求:一是要提升政治站位,凝聚思想共识,把党史学习教育作为一项重要政治任务抓紧抓实;二是要加强组织领导,制定学习计划,监督学习情况,通过学习强国等平台,利用好零碎时间加强学习,建立学习常态机制;三是要创新学习方式,坚持全面学习与重点学习相结合、理论结合实际、与时俱进及时跟进的学习要求,采取集中学习和自主学习相结合的方式,完善和提高学习水平。

全体党员展开热烈讨论,交流分享学习心得。大家踊跃发言,结合岗位实际,针对目前业务发展存在的短板、面临的困境分析探讨。党史学习教育为支部营造了浓厚的学习氛围,引导全体党员进一步坚定理想信念、增强为人民服务的意识。接下来,支部将结合建党100周年,集中开展主题党日活动,组织党员走进爱国主义教育基地,深切感受革命传统,以更加积极的姿态、更加优良的作风、更加出色的业绩,强化服务意识,凝心聚力高质量做好工作。