广东行政职业学院副校长吴杰一行 莅校调研交流

发布日期:2023年11月24日 10:49 访问量:

2023年1123日,广东行政职业学院吴杰副校长一行莅临我校调研交流,学校副校长杨宇、副校长张志陪同考察调研,学校相关部门负责同志进行了接待。

杨宇对广东行政职业学院副校长吴杰一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况、近年来所取得的办学成果以及典型做法。他表示,我校正处于高速建设发展时期,特别需要向优秀的兄弟院校学习办学经验和做法,他希望未来可以与广东行政职业学院进一步加强交流合作,不断提升各自办学水平和育人能力,为区域经济社会发展做出更大贡献。

吴杰对我校办学情况和所取得的成效给予了高度肯定,并简要介绍了广东行政职业学院的办学情况。他表示,通过本次调研交流,深受启发,希望以此次为契机加强交流,互学互鉴、携手并进、实现共赢发展。

随后,杨宇、张志陪同吴杰一行参观了学校粤北大数据产业学院等场所,并开展座谈交流。

下一条:助力升本 筑梦未来——我校举行 2023年普通专升本考前培训班、“相沟通”本科班 开班仪式暨年度表彰大会