结对共建,共谋发展——广东机电职业技术学院继续教育学院直属党支部莅临我校交流

发布日期:2024年06月08日 09:35 访问量:

2024年6月7日,广东机电职业技术学院继续教育学院院长吴冬才一行12人莅临我校开展支部共建学习交流活动,我校继续教育学院、对外合作中心、国际交流与合作中心相关人员参加交流活动

邹承辉对广东机电职业技术学院继续教育学院的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了我校继续教育学院党支部的基本情况,继续教育学院的办学历史、办学成果、特色优势、发展方向,以及为服务社会作出的积极探索。他表示希望能以此次支部共建学习交流活动为契机,学习兄弟院校的先进经验和做法,不断提升我校继续教育办学水平和育人能力。

吴冬才对我校继续教育学院取得的成绩发展表示赞赏。随后,双方围绕继续教育管办分离、课程资源建设、非学历继续教育社会培训能力提升、项目实施、以及新形势下高校继续教育的转型发展进行了深入探讨等方面开展了深入研讨交流。座谈会气氛融洽活跃,双方均表示受益良多。

随后,共建双方代表签署《党建共建协议书》。

此次支部共建学习交流活动进一步促进了我校与兄弟院校的深度交流与互动,下一步,继续教育学院将以支部结对共建为基点,创新工作形式、激发工作活力、全面推动共享互联,实现党建与业务的融合发展,推动我校继续教育事业再上新台阶。